Objetivo de la clase:
El objetivo fundamental es desarrollar su nivel cognitivo que contemplen las necesidades de la gestión y el aprovechamiento turístico de los recursos naturales y culturales que muestra nuestro país, formando profesionales vanguardistas con conocimiento de todas las áreas relacionadas con el ecoturismo, explotando su intelecto y adaptándose de manera eficaz a un entorno evolutivo.
Objetivos específicos:
- Determinar el nivel de conocimiento en jóvenes de nivel media sobre el turismo sostenible.
- Reconocer los principios del ecoturismo y su dimensión social, cultural, política, laboral y económica.
- Abarcar las diferentes actividades que se realizan en el ecoturismo.
- Dar a conocer a los estudiantes la importancia del ecoturismo y en cómo favorece positivamente a nuestro país.
Hotelería
Objetivo de la clase:
- Demostrar la capacidad que tiene cada estudiante en aplicar herramientas tecnológica en sus estudios básico.
- Utilizar el Turismo como una herramienta clave para promover a Panamá como país ideal para visitar, vivir y hacer negocios.
Objetivo Específico:
Gastronomía
- Lograr que el estudiante reconozca las su turismo hotelero en Panamá en su forma correcta.
- Convertir a Panamá en un centro de primer orden en materia de prestación de servicios en el mundo de los negocios.
- Ampliar la planta hotelera, desarrollar actividades y productos turísticos atractivos, a fin de asegurar y mejorar los servicios de turismo receptivo.
Gastronomía
Objetivo de la clase:
Desarrollar, conocer, comprender la herramienta tecnológica que estamos estudiando y así el proceso de enseñanza aprendizaje sea más didáctico comprensivo y atractivo al estudiante.
Objetivo Especifico:
- Conocer y experimentar nuevas comidas de las o diferentes regiones del país.
- Dar a conocer las especialidades de nuestro país a los visitantes.
- Experimentar nuevos sabores.
- Conocer diferentes ingredientes y formas de preparación de nuestra región.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario